/ / Шерил восхваляет Лиама Пейна, поскольку он выпустил самую популярную песню Solo One Direction

Шерил восхваляет Лиама Пейна, поскольку он выпустил самую популярную песню Solo One Direction


Шерил похвалила своего бойфренда Лиама Пейна в социальных сетях после того, как его дебютный трек стал «самым продаваемым сольным синглом от нынешнего члена One Direction».

34-летняя певица, которая разделяет сына Медведя с ее 24-летним боу, вернулась в Instagram во вторник (03Oct17), чтобы поделиться пресс-релизом с комментариями о сольном успехе Лиама. В отчете было показано, что Strip That Down с участием Quavo также является номером один на радиостанции Top 40 в Америке.

Он гласил: «Дебютный одиночный сингл Лиама Пейна, Strip That Down с участием Quavo, является номером один на радиодиапазоне Top 40 в США.

«Продав 5 миллионов единиц на сегодняшний день по всему миру, этот трек теперь является самым продаваемым сольным синглом от нынешнего члена One Direction. Потрясающий хит по всему миру, Strip That Down с участием Quavo, стал тройным платином в Австралии. Канаде и Ирландии, с платиновым статусом в США, Великобритании, Италии, Новой Зеландии и Швеции. Десятка лучших в чартах Billboard США, сингл попал в пятерку лучших в чартах синглов в Великобритании, Австралии, Ирландии и Новой Зеландии «.

Разделив выпуск, Шерил добавил хэштаг «#proud» и назвал его «диким».

Это означает, что Лиам избил соратников Гарри Стейла, Луи Томлинсона и Найла Хорана с точки зрения его сольного успеха. Однако понятно, что Зайн Малик, который оставил «Одно направление» до начала своей сольной карьеры, по-прежнему остается самым успешным бывшим членом группы.

Британский бойбанд перешел в начале 2016 года, менее чем через два месяца после того, как они выпустили свой пятый студийный альбом Made in the A.M.

В недавнем интервью Лиам сказал, что у группы есть незавершенный бизнес, и они должны воссоединиться, поэтому поклонники всего мира могут видеть, как они исполняют песни из него в туре.

«Я думаю, что в какой-то момент в будущем мы воссоединимся», - сказал он BuzzFeed. «Мы должны - я имею в виду, что у нас есть альбом, которого мы еще не гастролировали, и я хочу написать еще несколько песен вместе с мальчиками».
Добавить комментарий