/ / Эд Шеран и Лиам Галлахер возглавили номинации Q Awards

Эд Шеран и Лиам Галлахер возглавили номинации Q Awards


Q Magazine, крупнейший музыкальный журнал Великобритании, сегодня обнародовал номинации на Q Awards в сотрудничестве с Absolute Radio.

Награды Q, которые объявляются уже 27-ем лет подряд, являются одной из самых престижных и ожидаемых ночей в музыкальном календаре. Впервые в истории наград публика выбрала короткий список из длинного списка, составленного редакционной группой Q, и было записано рекордное количество голосов. После огромного успеха нового формата наград в 2016 году, Q Awards снова представит очень особенный интимный концерт после награды. В этом году билеты на концерт были распроданы в течение 24 часов после анонса Manic Street Preachers и Sleaford Mods. В этом году церемония состоится в среду, 18 октября, в Roundhouse Камдена.

Ведущие номинации в этом году - глобальная поп-сенсация Эд Шеран, знаток рок-н-ролла Лиам Галлахер и суперзвезда, Stormzy, получивший свой первый приз Q Awards. Они получают по три номинации каждый, включая Лучшего Сольного исполнителя, представленного ассоциацией Музыкантов Великобритании. Также номинирован в этой категории экспериментальный рок-герой Сент-Винсент и мечтательная поп-богиня Лана Дель Рей.
Добавить комментарий