/ / Linkin Park благодарит поклонников за поддержку после самоубийства Честера Беннингтона

Linkin Park благодарит поклонников за поддержку после самоубийства Честера Беннингтона


Linkin Park поблагодарили поклонников за их «излияние любви и поддержки» после самоубийства фронтмена Честера Беннингтона в трогательном видео.

Рок-группа сделало специальное видео в Instagram, чтобы поделиться монтажом сотен мемориалов, созданных для певца по всему миру, после его трагической смерти в июле.

Видео было настроено на саундтрек популярнейшей мелодии группы One More Light, и они подписали это: «Спасибо нашим поклонникам со всего мира за ваше излияние любви и поддержки».

Linkin Park сохранили группу после смерти Честера и не выступали с того трагического дня. Их видео сообщение появилось после того, как вдова Честера, Талинда поделилась фотографией певица, сделанной всего за несколько дней до того, как он покончил жизнь самоубийством.

С момента его смерти его вдова Талинда поощряла людей к открытию своих проблем в области психического здоровья в социальных сетях, используя хэштаги «#MakeChesterProud», и она добавила свое собственное сообщение для движения, делясь с людьми своими переживаниями и проблемами.
Добавить комментарий