/ / Деми Ловато: «Я просто благодарна за то, что жива»

Деми Ловато: «Я просто благодарна за то, что жива»


Деми Ловато никогда не сможет быть прежней после битвы с наркоманией и алкогольной зависимостью.

25-летняя певица была удостоена награды «Летний спектакль» за вклад в создание Фонда Брент Шапиро по профилактике наркомании в субботу, где ее признали достойной данной премии.

Обращаясь к Entertainment Tonight на гала-шоу, Деми призналась, что иногда может сама вести борьбу за то, чтобы оставаться трезвой, но она работает и проводит терапию два раза в неделю, чтобы оставаться на правильной дороге.

«Удивительно, что меня уважают за мою трезвость, потому что это то, что я решила сделать сам по себе, и это то, что мне нужно было сделать для себя, и теперь получить награду за то, что я чувствую себя невероятно», - сказала Деми.

«Иногда я просто оглядываюсь назад, и я просто благодарна за то, что был жива. Я благодарна, что центры CAST вошли в мою жизнь. CAST - это лечебный центр, в котором я являюсь совладельцем с Майком Байером, и мы вместе можем помочь другим людям, которые, в свою очередь, заставляют меня чувствовать себя действительно здорово. И я могу посмотреть, что я сделала, и я как бы сижу и думаю: «Ого, я так рада, что я трезвая и я могу помочь людям ».
Добавить комментарий