/ / Кэри Маллиган стала мамой

Кэри Маллиган стала мамой


Актриса Кэри Маллиган снова мама.

Звезда Великого Гэтсби и ее муж, лидер Мамфорда и Сынов, Маркус Мамфорд, спокойно стали родителями во второй раз недавно, и Кэри, похоже, подтвердила эту новость, сделав ее первым публичным выступлением после рождения в ужине за свой новый фильм Mudbound на Международном кинофестивале в Торонто в Канаде в понедельник (11Sep17).

Нося длинное платье из шелка Шанель, Маллиган больше не выглядел беременным, и когда ее спросили о том, чтобы быть мамой из двух человек, она сказала людям: «Хорошо, спасибо!»

У Маллигана и Мамфорда также есть двухлетняя дочь, называемая Эвелин Грейс.

Слухи о втором ребенке закрутились в июне (17), когда 32-летняя актриса была замечена в спорте, что выглядело как волна беременности во время обеда в Лондоне.

Она также была сфотографирована с торчащим животом на наборе своего мини-сериала «Залог», но ни она, ни звезда «Мамфорд и сыновья» не подтвердили новость ребенка.

Но источник говорит Us Weekly: «Они любят быть родителями, а их друзья и семья в восторге».

Актриса вышла замуж за Мамфорда в Сомерсете, Англия, в апреле 2012 года. Это были детские переписки, прежде чем их дружба стала романтичной в 2011 году.

Кэри ранее говорила о том, как она и ее муж идут, чтобы сохранить свою личную жизнь, сообщая Vogue в 2015 году: «Маркус - единственное, что у меня есть, что я могу полностью уйти. Поэтому я пытаюсь».