/ / Ноэль Галлахер: «На самом деле я не плакал»

Ноэль Галлахер: «На самом деле я не плакал»


Ноэль Галлахер говорил с Крисом Мойлом из Radio X о его выступлении на благотворительном концерте We Are Manchester, объясняя, почему он хотел сохранить его вместе для повторного открытия Манчестерской Арены, что он не плакал на сцене, и почему это было единственный раз, когда он когда-либо нервничал перед выступлением.

CM: Крис Мойльс
НГ: Ноэль Галлахер

CM: Все знали, что все это досталось вам.

Н.Г .: На самом деле я не плакал. Я действительно пообещал себе, пока не продолжил, потому что вы как-то отделились от него, потому что в тот момент очень легко получить вид, и когда вы увидите, как плачут другие люди и люди на трибунах. И я сделал это на обычных концертах, где вам нужно было отключиться. Я где-то читал, что плачу, но нет, мне жаль, что я не плачу.

Ноэль чувствует нервность перед тем, как отправиться на сцену в первый раз, когда мы опережаем концерт We Are Manchester

НГ: Это единственный раз, когда я когда-либо нервничал, прежде чем выходить на сцену. Я никогда, никогда, не нервничал, и я никогда этого не делал. Поскольку ночь приближалась ко мне, я не пошел дальше, может быть, потому, что я пошел поздно, я не продолжал до полутора лет - и из-за того, что не смотрел в гневе, и что это стало вокруг этого, я как бы думал: «Надеюсь, ты такой достойный момент», ты понимаешь, о чем я? И я не должен был немного беспокоиться, на самом деле, вы просто играете первую заметку, и, знаете ли, вывести дом вниз, и все. Но это было хорошо - жертвы и оставшиеся в живых были удостоены чести, а затем мы все вышли и отлично провели время, мы хорошо посмеялись.

Настройтесь на шоу Криса Мойлса на радио X, будние дни с 6:30 до 10:00, суббота, 8:00 am.