/ / Селена Гомес и The Weeknd вместе

Селена Гомес и The Weeknd вместе


Сообщается, что Селена Гомес и The Weeknd арендуют квартиру вместе в Нью-Йорке.

Певица из той же старой любви и ее боу, настоящее имя Абель Тесфай, по-видимому, арендуют «малоэтажное роскошное здание» в центре Гринвич-Виллидж в Манхэттене, а Селена снимает свою роль в проекте без названия Woody Allen, и он уезжает в тур ,

Согласно Entertainment Tonight, хотя этот шаг носит временный характер, для актрисы он по-прежнему «большой», поскольку она обычно просто живет в отелях во время съемок на месте.

Источник сообщил сайту, что роскошные апартаменты с высокими потолками, балконами Джульетты и кухней в английском стиле и подобными свойствами могут стоить не менее $ 16 000 (£ 12 000) в месяц.

«Лучше всего, главная ванна оснащена его и ее суетами, паровым душем и чугунной ванной Колера», - добавил инсайдер. «Они оба были очень любезны перед соседями и, похоже, очень довольны своим расположением».

25-летняя Селена не планирует делать постоянный переход от своей базы в Лос-Анджелесе, но в настоящее время она погружается в «ничтожную песчаную» жизнь в Нью-Йорке, добавил источник.

Певица, которая в последний раз появилась в 2016 году в фильме «В битве за битву», была изображена, работая на месте в понедельник (11Sep17), одетая в бежевое пальто, джинсовые джинсы и белые кроссовки. Папарацци запечатлел шоу Селена, запирающую губы своей со-звездой Тимоти Шаламе на переднем сиденье кабриолета BMW, когда Вуди смотрит на него, а другие показывают, что она стоит рядом с выстрелом, обнимая Вуди и ее со-звезду Элли Фаннинг.

The Weeknd в настоящее время находится в центре его Starboy: Легенда об осеннем туре, и он следующий собирается выступать в Бостоне, штат Массачусетс, во вторник вечером. Как только североамериканская нога закончится в ноябре (17), он возглавит Down Under для оставшейся части похода.