/ / Halsey публикуется в G-Eazy romance

Halsey публикуется в G-Eazy romance


Поп-звезда Халси подтвердила свой слухи о романе рэппером G-Eazy после выхода в паре во время Недели моды в Нью-Йорке.

Более близкий хитмейкер вызвал предположения, что она и G-Eazy встречались в июле (17), когда им сообщалось проводить время вместе в Лос-Анджелесе, но в конце августа (17) Хэлси действительно повернул головы, страстно поцеловав MC во время в Нью-Орлеане, штат Луизиана, где они объединились для дуэта своего нового сотрудничества Him & I.

С тех пор музыканты дали понять, что они больше, чем просто друзья, присутствующие на презентации уик-энда Джонатана Симхаи (09-10Sep17) в Большом Яблоке, где они сидели в первом ряду и держались за руки.

Halsey и G-Eazy, 28, также остановились на мероприятии, организованном дизайнером мужской одежды Вирджилом Аблохом, и поделились своими видеоклипами о себе, целуя и выпивая на Instagram.

Они теперь следовали своим публичным проявлениям привязанности к новым социальным сетям, запирающим себя, запирающими губы в нью-йоркском магазине, который Хэлси назвал «Bodega baby».

Романс - это первый взгляд Халси в глазах общественности - бисексуальная звезда, 22 года, ранее показала, что она перенесла выкидыш во время тура в 2015 году, но не разделила личность отца ребенка.

С тех пор она сожалеет о том, что была настолько открыта в отношении трагедии, потому что некоторые тролли Twitter были далеки от печальных новостей.

«После этого люди начали рассылать мне фотографии деталей детского тела и быть похожими на« ребенка Халси », - недавно она жаловалась на Billboard. «У меня был выкидыш - это случалось с тысячами женщин каждый день. В какой-то степени люди по большому счету не были похожи:« Это действительно ужасно », - все говорили:« Кто отец? »

«Как ни странно, я думаю, что это тоже женщина меня. Я думаю, что все видели меня как ребенок до этого».
Добавить комментарий