/ / Мэгги Гилленхаал, наконец, понимает вопрос Тейлор Свифт

Мэгги Гилленхаал, наконец, понимает вопрос Тейлор Свифт


Актриса Мэгги Гилленхал в течение последних пяти лет сбила с толку, почему фанаты спросили ее о платке, который, по сообщениям, Тейлор Свифт оставил у себя дома.

Поп-суперзвезда от брата Мэгги Джейка Гилленхаала в течение нескольких месяцев в период с 2010 по 2011 год, и, похоже, использовала недолговечный роман как вдохновение для таких песен, как «Мы никогда не возвращаемся вместе», «Все слишком хорошо и в последний раз», который был показан на ее альбоме 2012 года Red.

На балладе All Too Well, Тейлор, похоже, ссылается на одну из визитов бывшей пары в дом Мэгги, поющий: «Оставь свой шарф там в доме твоей сестры / И ты все еще достал его в своем ящике даже сейчас».

Личный трек, о котором Мэгги совершенно не подозревал, побудил поклонников квитировать актрису The Dark Knight о потерянной модной аксессуаре Тейлора с тех пор, и путаная звезда только узнала причину постоянной линии опроса во вторник вечером (12Sep17), когда она появилась на американском чат-шоу Watch What Happens Live! и снова столкнулся с этой темой.

«Знаешь, я никогда не понимал, почему все спрашивают меня об этом шарфе. Что это?», - спросила она хозяина Энди Коэна, который продолжил объяснять ей тексты.

«Хм ...», ответила Мэгги, настаивая, что никогда не сталкивалась с недостающим предметом. «Я в темноте о шарфе. Это совершенно возможно (это все еще в моем доме), я не знаю. Но меня спросили об этом раньше, и я подумал:« О чем ты говоришь? »

В то время как Мэгги никогда не прислушивалась к выпуску Red Swift, Джейк, по сообщениям, сделал это - и потянулся к Тейлору, услышав песни.

В интервью журналу New York Magazine в 2013 году Тейлор показала, что она «слышала от парня, о котором говорит большинство красных», и хотя она не называла бывшего, она поделилась: «Он подумал:« Я просто слушал альбом, и для меня это был очень сладкий опыт. Это было похоже на просмотр фотоальбома ». Это было здорово. Ничего, кроме, разглагольствующих, сумасшедших писем, которые я получил от этого одного чувака.

Певец, который в настоящее время встречается с британским актером Джо Алвином, также ранее писал Джо Джонаса, Джона Майера, Гарри Стилей, Тейлора Лотнера и Конора Кеннеди.