/ / Рэпер Джизи пожертвовал воду в бутылках для выживших после урагана Харви

Рэпер Джизи пожертвовал воду в бутылках для выживших после урагана Харви


Rapper Jeezy внесла свой вклад в усилия по урагану Harvey, получив 50 000 бутылок воды, доставленных жителям Хьюстона, штат Техас.

У хип-хоп-звезды есть собственная очищенная водная компания под названием Defiance Fuel, и он недавно убедился, что местные жители изо всех сил пытаются восстановить свою жизнь после того, как в конце августа (17) шторм смог получить доступ к чистой воде.

Джизи сделал пожертвование через своего товарища по рэпперу и Хьюстон, живущего в Trae Tha Truth, и в прошлую пятницу (08Sep17) Trae и местная конгрессмена Шейла Джексон объединились, чтобы распределить поставки.

Trae поделилась новостью о щедрости Jeezy на Instagram во вторник (12Sep17), когда он опубликовал фотографию доставки грузовика: «Одно время, мой брат @ яззи, я ценю тебя, отправляю их 18 водителей воды ...», он написал изображение. «Any & Everything Count ---- Luv !!! The City & Myself Are Greatful G (sic)!»

В пресс-релизе о пожертвовании Джизи говорит: «Я молюсь за всех тех, кто пострадал от бури. Хьюстон - один из моих любимых городов, и я помогу тем, кто в этом нуждается, но я могу в это время».

Президент Defiance Fuel Брайан Бургдорф добавляет: «От Defiance Fuel до самого сердца каждого, пострадавшего от шторма, будьте уверены в одном ... мы стоим с вами в Хьюстоне».

Jeezy ранее был удостоен чести за свою благотворительную работу в Хьюстоне конгрессменкой Джексоном, которая вручила ему сертификат о признании Конгресса в 2013 году.

Между тем, рэпперы Bone Thugs-N-Harmony делают все возможное для этого, планируя благотворительное шоу в Хьюстоне 4 октября (17), когда они пригласили Trae присоединиться к ним на сцене.

«Wow !! My Fam Bone Thugs N Harmony Hit Me With This Out Tha Blue ...», - делилась Trae на Instagram. «Они совершают благотворительный концерт 4 октября, и все доходы пойдут моему ангелу по природе. Благотворительность для жертв Хоузтона .... Лув Й'алл Г ... Получите билеты на Yo Now! Не пропустите (sic)» ,

Trae, которая также работала с Бейонсом и ее благотворительной организацией BeyGood, чтобы помочь тем, кто в ней нуждается, была среди звезд, представленных на огромном телемаране во вторник вечером «Hand in Hand: пособие для помощи ураганам», которое на данный момент собрало более 44 миллионов долларов ( £ 33,3 млн.) Для тех, кто пострадал от урагана Харви и урагана Ирма, который прорвался через Карибский бассейн и Флориду на прошлой неделе (концы10Sep17).
Добавить комментарий