/ / Самфа выиграл премию Меркурия в 2017 году

Самфа выиграл премию Меркурия в 2017 году


Самфа была объявлена сегодня вечером, 14 сентября 2017 года, в качестве победителя премии «Hyundai Mercury» в 2017 году за альбом года.

Шоу наград было организовано Лорен Лаверн из BBC Music и приглашенным гостем, Идрис Эльба объявил об общем победителе. Мероприятие состоялось в Eventim Apollo, Hammersmith.

Собирая трофей победителя и проверяя за 25 000 фунтов стерлингов, Самфа провозгласил свой триумф «невероятным», поблагодарив судей и посвятив награду своим родителям и его братьям. Затем он исполнил второе исполнение песни «(Никто не знает меня), как« Фортепиано », к овации от аудитории.

Судейская группа сказала, что «Процесс Сампы» - красиво интимная запись. Благодаря своему уникальному творчеству, богатой музыкальности, глубине и уязвимости, он эмоционально резонирует и говорит сердцу. Когда вы обнаружите эту запись, вам захочется жить с ней, поделиться ею и отпраздновать ее ».

В шоу были представлены живые выступления в 2017 году в «Альбомы года», в том числе «Альт-Дж», «Цветки», «Динозавр», «Стеклянные животные», «J Hus», «Кейт-Темпест», «Лойло Карнер», «Самфа», «Стормзи», «Большая луна» и «Ххх». Победитель премии 2016 года Скепта также дал спектакль «Человек» на выставке.

Премьера трансляционного партнера BBC Music транслировала шоу на BBC Four с 9 вечера.

BBC Radio 6 Music предоставила прямую трансляцию мероприятия с 7 вечера. Обе программы доступны на BBC iPlayer.

Цифровой музыкальный партнер Prize, Apple Music, повысил премию Mercury от анонса короткого списка до награды. Apple Music также поможет любителям музыки открыть для себя новую музыку с выделенными плейлистами, в которых будут представлены исполнители, альбомы и многое другое. Посетите Mercury Prize на Apple Music здесь: Mercury Prize 2017