/ / Любовь почти стоила Сэму Смитту успеха

Любовь почти стоила Сэму Смитту успеха


Сэм Смит почти отказался от своего нового альбома, когда неудачный роман оставил его опустошенным.

Пребывание со мной певец сидел за откровенный чат с журналом «Отношение» с сэром Элтоном Джоном в последнее время и признался, что потерянная любовь заставила его переосмыслить свою карьеру и застопорилась за его новый рекорд.

«Был период, когда делали запись, что я был в очень плохом месте», - объясняет он. «Меня свалили, что было не очень приятно. Написание музыки о таких вещах, как правило, как терапия для меня, но когда меня свалили на этот раз, я просто не мог писать около двух месяцев ...

«Моя команда вынудила меня зайти в студию, потому что я почти чувствовал, что больше не хочу этого делать. Итак, были моменты, когда они немного напрягались, и я начал терять себя. "

Его дружеское соперничество с приятелем Эд Шеран помогло вернуть Сэма на курс - и заставил его задуматься о создании музыки снова.

«Это заставляет вас толкнуть себя», - добавляет он. «Наблюдение за ним (Ширан) в прошлом году просто невероятно, но да, конечно, это заставляет меня голодать».

Элтон предполагает, что дружба Сэма и Эд похожа на отношения, которые он всегда имел с Родом Стюартом.

«Мы с Родом были конкурентоспособны друг с другом, и это здорово, потому что это заставляет вас, но мы любили друг друга и поддерживали друг друга», - говорит Rocket Man. «Я думаю, что, возможно, вы и Эд Шеран одинаковы. Вы оба любите друг друга, оба восхищаетесь друг другом и переживаете то же самое, что и друг друга, в том же возрасте ... Вы новый Род и я !»