/ / Аарону Картеру ещё предстоит пройти реабелитацию

Аарону Картеру ещё предстоит пройти реабелитацию


Сообщается, что Аарон Картер еще не признался в реабилитации, несмотря на то, что его вызвали эксперты по вопросам здоровья во время его выступления в «Врачи».

29-летняя певица появилась в эпизоде телешоу, которое транслировалось на этой неделе (beg11Sep17) и было снято в прошлом месяце.

Было рекомендовано, чтобы он обратился за лечением в Alo House Recovery Center в Малибу, Калифорния, чтобы помочь преодолеть его зависимость от лекарств, отпускаемых по рецепту, но, по словам доктора Трэвиса Сторка, который озвучил свои проблемы во время шоу, Аарон еще не начал его путешествие в реабилитацию.

«Он еще должен предпринять эти шаги, чтобы идти туда», - объясняет д-р Сторк в новом клипе, обновляющем зрителей в состоянии звезды, полученном Entertainment Tonight. «Он неоднократно говорил мне, что это то, что он планирует сделать, и он не собирается делать это ни для кого другого, кроме него самого. Но у Аарона также есть много вещей и причин - я не буду использовать слово «оправдания», потому что это не то, что я хочу использовать, - но концерты, некоторые юридические вещи. Менталитет, когда я смогу получить эти заботы, тогда я пойду ».

Специалист по здоровью далее обнаружил, что он слышит «каждый день», который Аарон собирается проверить и что только попстар может контролировать свое будущее.

С его личной жизнью, напряженной после недавнего расщепления от подруги Мэдисона Паркера и его отчуждения от его брата Ника, доктор Аист также обеспокоен тем, что Аарон полагается на социальные сети для поддержки - особенно когда он пострадал от рук троллей.

«Люди, которые оскорбляют его, причиняют ему боль даже больше, чем больно нормальному человеку», - объяснил доктор Сторк. «Я бы сказал, Аарон, мы все еще боремся за тебя. Если вы поклонник Аарона, если вы знаете Аарона, если вы являетесь частью его сети поддержки, скажите Аарону, что это O.K. сделать это для себя ».
Добавить комментарий