/ / Оззи Осборн: «Я не готов уйти»

Оззи Осборн: «Я не готов уйти»


Оззи Осборн остановил свои планы выхода на пенсию, потому что он не хочет умирать, как его отец.

Управляющая жена королевы Шарон хочет взять на себя обязательство от бывшей звезды Black Sabbath объявить о своих планах отказаться от выступления в следующем году (18) после того, как ему исполнится 70 лет, но Оззи настаивает, что ей придется подождать некоторое время, потому что он не готов идти от сцены.

«Люди вокруг моего возраста идут:« Мне сейчас 65 лет, я ушел на пенсию », а затем они умирают», - рассказывает он Роллинг Стоуну. «Мой отец получил немного денег от работы, которую он имел, сделал сад и умер.

«Это немного разочаровывает после многолетней работы на заводе. Я не ухожу на пенсию. Люди все еще хотят меня видеть, так что с чего нужно уйти?»

И он уверяет поклонников, что конец Black Sabbath в начале этого года (17) не стал началом его собственного swansong: «Они (товарищи по группе) ушли на пенсию, но я этого не сделал».

Эта новость станет неожиданностью для его жены, которая недавно подтвердила, что она и Оззи пришли к пенсионному плану.

Телеведущая, которая десятилетиями руководила карьерой своего мужа, объявила о том, что она готовится свернуть свои выступления на выставках, таких как The Talk in America и британский The X Factor, в течение пяти лет, и она сказала Оззи, что он должен отказаться от гастролей.

«Я отдал себе пять лет, тогда пришло время попрощаться с промышленностью», - сказала Шарон The Sun. «Я просто думаю, что этого будет достаточно. Я хочу сохранить свое достоинство. Я работаю с 15 лет в этой отрасли, и я думаю, этого достаточно.

«Это очень сложно, если вы на концерте, и вы самый старый человек в комнате. Я думаю, что когда вы доберетесь до определенного возраста, это может быть несколько смущающим. Я не хочу быть одним из тех людей, сторона в мини-юбке притворяется, что вы ее любите ».

И она дала мужу ультиматум: «Я не хочу, чтобы Оззи исполнял« Сумасшедший поезд »в 75 лет. Я думаю, что лучше всего выйти, прежде чем вы нажмете 70 и выйдете на вершину».