/ / Шерил не готова для второго ребёнка

Шерил не готова для второго ребёнка


Шерил, как сообщается, сказал бойфренду Лиаму Пейну, что у них будет второй ребенок, но еще нет.

Папа popstar приветствовала своего первого ребенка, сына Медведя, в марте (17), и с тех пор наслаждалась жизнью, имеет новых родителей.

Лиам, 24 года, особенно вокал о том, насколько он любит быть отцом, и даже недавно сообщил журналистам, что он предпочел бы иметь второго ребенка, чем жениться прямо сейчас, хотя 34-летняя Шерил якобы попросила ее чтобы ребенок разговаривал с надписями.

«Шерил знает, что Лиам любит быть отцом, но она объяснила это тем, что она просто не готова к ребенку номер два и сказала Лиаму не оказывать на нее давления, говоря об этом и подпитывая спекуляции», - сообщил инсайдер в британском журнале Closer.

«Она только что вернула свое тело и снова начинает чувствовать себя прежним. Она хочет наслаждаться, работать над ее возвращением и проводить качественное время с Медведем, прежде чем пытаться найти другого ребенка ».

Недавно Шерил стала публично выступать, так как слухи обрушиваются на ее ревную карьеру.

Лиам также занимался продвижением своей сольной работы, и во время своих промо-акций он дал понять, что дважды женатая Шерил иногда говорит ему о том, что он разделяет со средствами массовой информации.

«Лиам признался, что немного увлекся, но Шерил мягко напомнила ему быть более осторожным, когда рассказывал о своих планах на будущее»,

источник продолжался.

Тем не менее, бывший судья X Factor U.K, безусловно, не исключает добавления в свое выводок в будущем.

«Она просто хочет замедлить ход событий и сосредоточиться на Лиаме и Медведе, а не опережать себя», - сказал инсайдер. «Она невероятно счастлива и будет любить младшего брата или сестру для Медведя в будущем, но сейчас она не хочет этого давления на них».
Добавить комментарий