/ / Робби Уильямс, зависящий от наркотиков, «кудрявый, как курица», на первом свидании с Айдой Филд

Робби Уильямс, зависящий от наркотиков, «кудрявый, как курица», на первом свидании с Айдой Филд


Робби Уильямс был на наркотиках, когда впервые встретил свою жену Айда Филд.

The Let Me Entertain You певец был открыт о своих битвах с алкоголизмом и злоупотреблением психоактивными веществами в прошлом и теперь поделился тем, что было чудом, что он смог продолжить американскую актрису еще в 2006 году.

В выдержке из своей новой автобиографии «Ревеал», полученной британской газетой «Солнце», Робби подробно рассказал, как Айда была высажена в его доме на первое свидание после того, как общий друг предложил им встретиться, но он уже принял смесь чтобы успокоить его нервы, прежде чем она пришла.

Робби вспомнил, что она вышла прямо из вечеринки, но он чувствовал, что не чувствует себя комфортно на своем месте.

«Она пришла, и у нее было несколько красных вин. Я не думаю, что ситуация ей подходит, находясь в чужом доме, приходя от вечеринки», - признался он.

Итак, певица решила заставить ее чувствовать себя спокойнее и предложила вернуться в битву. Но он взял еще больше наркотиков, чтобы получить его после того, как он обнаружил, что на вечеринке полно экспертов по технологиям.

«Я заправил много наркотиков. Во всяком случае, я поменялся на худшую сторону, потому что я начал кувыркаться, как цыпленок», - поделился он.

«Итак, я был в джакузи с очень-очень горячей девушкой в Голливуде, делающей голливудскую вещь. Но потом я заболел, начал качать, должен был уйти, смущающе».

43-летняя певица также сообщила, что даже после его плохого поведения Айда не откладывалась, и пара была неразделима в течение следующих трех недель.

Он также заявил в книге, что, по его мнению, его брак с Айдой, 38 лет, и, став отцом дочери Феодоры, четверо и двухлетний Чарльтон, спас ему жизнь.
Добавить комментарий