/ / Майли Сайрус: «У меня слишком много работы, прежде чем я выйду замуж»

Майли Сайрус: «У меня слишком много работы, прежде чем я выйду замуж»


Майли Сайрус уволила разговор о том, что она и Лиам Хемсворт планируют вступить в брак в ближайшее время, настаивая на том, что брак не на карточках.

Певец Wrecking Ball может быть счастлив после воссоединения с звездой The Hunger Games, но она призналась в интервью журналу Grazia, что планирует сделать намного больше жизни, прежде чем пара свяжет узел.

Майли и 27-летний актер впервые начали встречаться после того, как они снялись вместе в фильме «Последняя песня» в 2010 году. Они занялись в июне 2012 года, но вызвали его в конце 2013 года.

Воспроизведя их отношения в начале 2016 года, пара, кажется, идет от силы к силе.

«Я не представляю себе брак», - сказала она британскому изданию. «Мне 24. Я надеюсь немного пожить. У меня слишком много жизни, чтобы делать (я получу) замуж.

Певица впервые вызвала слухи о браке в марте, после того как ее отец Билли Рей Кир опубликовал фотографию Майли в белом крестьянском платье, озаглавив выстрел: «Я так счастлив ... ты счастлив @ Майли Кир».

Поклонники были быстры, чтобы взять комментарий как подтверждение того, что Майли и Лиам связали узел в секретной церемонии, но Билли позже отрицал, что это так.

«Три года назад, если бы вы спросили меня, буду ли я здесь, это доволен этим человеком, я бы был ошеломлен, - хмыкнула Майли. «Я просто катаюсь. В некоторых отношениях вы теряете себя, находясь с кем-то другим. На самом деле мне стало больше.

С тех пор, как пара примирилась, Майли работает над новой музыкой, оставляя позади свой прежний хип-хоп оттенок звука и соски для сосков для более урезанного стиля.

Получив ее паз назад после перерыва в музыкальном бизнесе, Майли добавила, что она счастлива просто взять вещи, когда они приходят.

«Я понятия не имею, что принесут следующие три года, но если можно стать еще счастливее, я возьму его», улыбнулась она.
Добавить комментарий