/ / Мадонна заинтриговать поклонников

Мадонна заинтриговать поклонников


Мадонна планирует сделать больше «интимных» концертов, которые позволят ей общаться с членами аудитории.

Конферансье создало репутацию для проведения больших туров с момента начала ее карьеры в 1980-х годах, но в новом интервью она обнародовала, что теперь она хочет «изобретать» свои концерты.

«Я сделал так много шоу - мировые туры, стадионы, спортивные арены, вы называете это, - что я чувствую, что мне нужно снова изобретать это», - сказала она BBC. «Мне нравится делать интимные шоу и быть в состоянии говорить напрямую с аудиторией, играть с ними и использовать юмор, пафос и правду, делиться своей жизнью, а также составлять рассказы».

Мадонна, 59 лет, добавила, что она исследует идею создания шоу, которое основано в одном месте. И концерт не был бы исключительно сосредоточен на ней.

«(Шоу было бы) своего рода вращающейся дверью удивительных, талантливых, уникальных талантов - танцоров, музыкантов, певцов, комедиантов, меня, юмора», - объяснила она.

Певица Like Like Prayer, которая в настоящее время рекламирует DVD для своего тура Rebel Heart Tour, также раскрыла мыслительный процесс планирования мирового турне и призналась, что она построила основы вокруг того, какие песни возбуждали и вдохновляли ее в тот конкретный момент времени.

«Я пытаюсь повернуть вещи, - заявила она. «Я также пытаюсь отразить мое нынешнее настроение и то, что я чувствую, и то, что вдохновляло меня художественно или кино, политически, философски.

«Я пытаюсь сгруппировать песни в группы, которые имеют тематическую связь, а затем я пытаюсь рассказать историю, а затем я делаю визуальные эффекты. Это довольно процесс».
Добавить комментарий