/ / Гарри Стейлс увлекся новым ТВ-шоу

Гарри Стейлс увлекся новым ТВ-шоу


Согласно новым сообщениям, Гарри Стейлс хочет забыть о своей прошлой группе и о фильме как о серьезном сольном артисте.

В этом году музыка 23-летней певицы приняла другое направление (17), и любое упоминание о One Direction было снято с рекламы для его предстоящего документального фильма BBC.

Гарри, который будет транслироваться в ноябре (17), будет сосредоточен исключительно на жизни певца после One Direction.

Часовая специальность также будет включать Гарри, разговаривающего со своим другом и Би-би-си Ник Гримшоу и исполняющий треки с его сольного альбома Sign of the Times.

Согласно «Солнцу», Гарри хочет стать серьезным как авторитетный сольный исполнитель и стремится к тому, чтобы средства массовой информации и публика перестали воспитывать свою мальчишескую группу.

«Путь Гарри, взятый с его музыкой, очень отличается от типа больших поп-песен, которые он исполнял с One Direction», - сказал источник газете. «В результате Гарри очень хочет уйти от своих маленьких дней и изобретать себя рок-звездой».

В документальном фильме будет кратко указано «Одно направление», но прошлое Гарри не является существенным фактором в программе.

Новость придет как удар для поклонников One Direction, которые надеялись увидеть их героев вместе в какой-то момент в этом году.

Группа объявила о перерыве в 2015 году и в конце этого года перебила друг друга, а Гарри предложил перерыв примерно на 18 месяцев.

Он и его товарищи по группе все поехали, чтобы попробовать сольные успехи, и Гарри дебютировал ранее этим летом (17) в фильме режиссера Кристофера Нолана «Дюнкерк».