/ / Мел Б благодарит Николь Кидман за то, что пролила свет на домашнее насилие

Мел Б благодарит Николь Кидман за то, что пролила свет на домашнее насилие


Мел Б поблагодарил Николь Кидман за повышение осведомленности о домашнем насилии в ее речи о принятии Эмми в воскресенье вечером (17Sep17).

Австралийская актриса подобрала награду за выдающуюся ведущую актрису в ограниченной серии или фильме за ее изображение страдальца домашнего насилия Селесты Райт в телешоу Big Little Lies, и в своем выступлении она рассказала о «сложной, коварной болезни», которая существует гораздо больше, чем мы позволяем себе знать », и поблагодарил избирателей за то, что они помогли ей пролить свет на этот вопрос.

Бывшая Spice Girl, которая обвинила своего бывшего мужа Стефана Белафонте в злоупотреблении, поделилась имидж Николь и цитаты из домашнего насилия от ее выступления на Instagram и призвала любого в этой ситуации найти силы, чтобы уйти.

«Мы не одни помним, что« свет освещен »снова благодаря @nicolekidman на @televisionacad и всегда был», - писала она. «Итак, доверьтесь и верьте, что вам больше не нужно быть жертвой, у вас есть сила и поддержка, чтобы противостоять этому, оставьте весь свой позор и боль своим обидчиком, если не« Диабло »УБИВАЕТ вы #domesticviolencesurvivor #domiviviolencerecareness #womenempoweringwomen (sic). "

Когда Мел подала на развод из Стефана, ее мужа почти 10 лет, в марте, она утверждала, что он злоупотреблял ей как физически, так и эмоционально на протяжении всего их брака, что привело к тому, что судья назначил временный запретительный приказ.

Стивен всегда упорно отрицал обвинение злоупотребления.

В течение выходных, судья «Готов таланта» Америки приписывал смерть ее покойному отцу Мартину в марте за то, что она дала ей пробуждение о своей жизни.

«Он дал мне ясность и силу, чтобы настроить мою жизнь на правильном пути, и я благодарен за это пробуждение», - написала она. «Теперь я живу в своей правде, чтобы без стыда исправить жизнь, в которой должна жить каждая девушка / папа, и это жизнь без страха или неуважения, но жизнь с ТОЛЬКО любовью и уважением и честностью (sic)».
Добавить комментарий