/ / Кенни Чесни помогает выжившим после ураганов воссоединиться с мамой в Филадельфии

Кенни Чесни помогает выжившим после ураганов воссоединиться с мамой в Филадельфии


Страна-суперзвезда Кенни Чесни была идентифицирована как анонимный человек, который помог воссоединиться с семьей после того, как Ураган «Ирма» прорвался через Британские Виргинские острова.

Певец / автор песен, чей дом на Сент-Джоне был разрушен штормом в начале этого месяца (Sep17), предоставил Jah-Haile Bruce и Jahbioseh Bruce свой частный самолет, узнав, что застрявшие братья отчаянно пытаются добраться до своей мамы в Филадельфии, Пенсильвания.

Братья Брюса, вместе со своим дедом, пережили опустошение на Сент-Джон, найдя приют в ванной дома, в котором они делятся.

Джа-Хайле рассказал о кошмаре трио в интервью CNN, вспоминая, как он и его брат собрались вместе, наблюдая, как шторм срывается с крыши над ними. Он также объяснил, что братья и сестры отчаянно пытались добраться до своей матери, чтобы сообщить, что они в порядке после того, как они были эвакуированы с острова в близлежащую Санта-Крус.

Кенни узнал о новостях и спокойно предложил мальчикам свой самолет, поскольку в течение нескольких дней после урагана не было никаких вылетов в США.

Инсайдеры показали, что анонимный человек за щедрым предложением был Чесни, который недавно запустил фонд, чтобы помочь тем, кто пытается забрать фигуры после Ирмы.

Певец страны назвал свою новую кампанию Love for Love City Foundation, и он надеется собрать состояние, чтобы помочь нуждающимся во Флориде и Британских Виргинских островах, которые были потрясены огромным штормом.

Кенни не было дома в Сент-Джон, как ураган, но он жил в 20 местных жителей в надежде, что его место сможет выдержать элементы.

«У меня было всего 200 миль в час ветрозащитных окон на всем моем доме, и каждое окно в доме просто взорвалось, поэтому эти люди действительно боялись», - сказал он в недавнем телевизионном интервью. «Они нашли больше убежища в большом шкафу и долгое время находились в этом шкафу, и они это сделали. К счастью, многие сделали это».