/ / Марен Моррис обозлилась на интернет-троллей, недовольных тем, как она одевается

Марен Моррис обозлилась на интернет-троллей, недовольных тем, как она одевается


Опорная деревенская звезда Марен Моррис уволилась в интернет-троллях, которые не понимают, как она одевается.

Несколько консервативных поклонников были недовольны фотографией, которую певец My Church опубликовал в Интернете перед концертом Madison Square Garden с Сэмом Хантом в Нью-Йорке на прошлой неделе (15Sep17), в котором она была одета в серебристое покрытие и пару брюки со стратегически размещенными прорезями.

Но Моррис не собирался извиняться за свой выбор моды и вместо этого нацелился на «блядских шаманов»,

Проснившись с фотографией самой себя с женихом Райаном Хердом в воскресенье (17Sep17), Марен писал: «Эй, в то время как пруды бьются о моей одежде, давайте сделаем детей».

Она несколько раз вскочила на Твиттер и добавила: «Честно говоря, я над тем, что происходит здесь, как шлюха. Я самодостаточная женщина, которая любит ее тело.

Звездующую страну Рей Рейнн предложила Моррису слова поощрения, чирикав: «Ты прекрасна, все остальные глупы».

Диабетическая звезда продолжила раскрывать, что кто-то однажды критиковал ее аксессуар для здоровья: «Я кто-то судил мою инсулиновую помпу», объяснила она. «Люди даже не понимают».

Morris также получил поддержку от Brothers Osborne, который написал в твиттере: «Вот почему нам нужно будет пройти тест на провал, прежде чем разрешить доступ в Интернет. Что не так с этими людьми?»

Тролли и лачуги в сторону, карьера Марена на высоте - она недавно записала дуэт с Найлом Хораном и будет бить по дороге с звездой One Direction, когда он начнет свой мировой тур следующим летом (18)
Добавить комментарий