/ / Тейлор Свифт попала в другое разбирательство за Shake It Off

Тейлор Свифт попала в другое разбирательство за Shake It Off


Тейлор Свифт подает в суд на двух авторов, которые утверждают, что она сорвала свою линию «ненавистников, которая будет ненавидеть» в ее хит-треке Shake It Off.

27-летняя певица пользовалась огромным успехом в чартах во всем мире с запоминающейся мелодией, которая включает в себя линии: «Потому что игроки будут играть, играть, играть, играть, играть / И ненавистники будут ненавидеть, ненавидеть, ненавидеть, ненавидеть, ненавидеть «.

Но дуэт песни Шон Холл и Натан Батлер теперь заявили, что они придумали линию в хитовой песне, которую они пишут 16 лет назад. В новом иске, сделанные авторы песен утверждают, что 20 процентов Shake It Off - их песня Playas Gon 'Play 2001 года, из-за слов «Playas» они будут играть и ненавистники, они будут ненавидеть ».

В то время как пара написала песню, она была фактически записана популярной группой девушек того времени, 3LW, и набрала номер 81 на чарте Billboard Hot 100.

Согласно TMZ.com, Холл и Батлер ищут значительные финансовые убытки от Swift.

Однако ее представитель решительно отрицал свои претензии, заявляя: «Это смехотворное требование и не более, чем захват денег. Закон прост и ясен. У них нет дела».

Холл и Батлер - успешные авторские песни в своем собственном праве. Батлер работал с Backstreet Boys, Кристиной Милиан, Аароном Картером и Викторией Бэкхем в прошлом, а Холл объединился с Джастином Бибером, Лионелем Ричи, Розовым и Мароунтом 5.

Это не первый случай, когда Свифт был подан в суд над ее песней Shake It Off. В 2015 году певец R & B Джесси Грэм подал иск против Свифта на сумму 42 миллиона долларов (31 миллиона фунтов стерлингов), утверждая, что она украла линию «ненавистников ненавидит» из одной из своих песен.

Однако дело об авторском праве было отклонено судьей магистрата США Стэндишем, который сказал в суде: «После рассмотрения объяснения Суда в части II Грэхем может обнаружить, что простая мольба-банда не устраняет пулевые отверстия в этом случае. на данный момент Ответчики сотрясают этот иск ».