/ / Сэм Смит в топе недельных чартов

Сэм Смит в топе недельных чартов


Сэм Смит, похоже, держит свое место в верхней части Официальной таблицы синглов в качестве своего последнего трека «Too Good At Goodbyes», который смотрит вторую неделю на номер 1.

На прошлой неделе певица из дубля в Лондоне совершила триумфальное возвращение после того, как Too Good на Goodbyes дебютировал в номере 1 в Официальной таблице прошлой пятницы. Ближайшим конкурентом Сэма на сегодняшнем официальном обновлении диаграммы (18 сентября) является Dua Lipa, чьи прежние новые правила № 1 в настоящее время находятся на 2 и составляют 2 000 комбинированных продаж.

Между тем, P! Nk's What About Us находится в 3, Look Taylor Swift What You Made Me Do - 4, и Little Mix на курсе, чтобы подняться вместе со своим CNCO сотрудничество Reggaeton Lento (Remix) после выпуска его музыкального видео, в настоящее время до двух мест до номера 5.

Новые записи и высокие альпинисты

Еще две песни идут вперёд, чтобы добиться успеха в Топ-10: новый сингл Кавала Кабельо в Гаване поднимает три места на номер 7, а сотрудничество Avicii с Rita Ora, Lonely Together, своды 13 точек на номер 8. Песня может стать шведским диджеем первый Топ-10 хит за последние два года, после 2015 года «Ожидание любви» занял 6-е место.

Niall Horan выглядит как самая новая новая запись на этой неделе, его новый сингл Too Much To Ask открывается в 14, а Rockstar, установленный в Post Malone, 21 Savage близок к 15.

Далее вниз, Swy Swish Кэти Перри, Nicki Minaj продолжает масштабировать Top 40, в настоящее время три места до 19, а новый трек Craig David's Heartline, выпущенный Jonas Blue, начинается с номера 30.
Добавить комментарий