/ / Фаррелл предупреждает, что всем американцам угрожает дискриминация

Фаррелл предупреждает, что всем американцам угрожает дискриминация


Фэррелл Уильямс выразил эмоциональное предупреждение об угрозе, которую представляют белые сторонники превосходства на турнире VH1 по хип-хопу в понедельник (18Sep17).

В своем выступлении на баше, организованном музыкальной телевизионной сетью США, «Счастливый певец» призвал людей «открыть глаза» на увеличение расизма по отношению к афроамериканцам и другим группам меньшинств в течение нескольких месяцев после того, как Дональд Трамп стал президентом страны.

Он продолжал предупреждать тех, кто не был нацелен на белых националистов, что история показала, что они будут в очереди.

«Не думайте, потому что они приходят к афро-американцам, еврейской общине и латиноамериканцам, что это не может быть вам просто потому, что вы похожи на них», - настаивал он. «Вы должны понимать« они »(белые националисты) могут передумать, и это может быть не черное, белое, большое, тощее или маленькое. Это может быть о чертах лица. Возможно, это касается цвета волос. они этого не делали раньше ».

Сравнивая свою речь с обращением к персонажу «Игра о престолах» Джона Сноу, он предупредил, что расистские группы «говорят о войне» и что белые националисты «идут к вашему будущему».

44-летний музыкант закончил свое выступление, сказав: «Я афроамериканец. Африканский означает, что это то, что во мне, американец означает то, где я сейчас. Так что, если это я, и это Америка, это за свободу и справедливость для всех ».

В этом году (17) Hip Hop Honors отметили «90-ые игры в чартах» - звезды, которые способствовали популярной культуре в течение десятилетия.

Среди этих заслуг были актеры Мартин Лоуренс, Джермейн Дупри, Мастер П, режиссер Айлип Уильямс и Мэрайя Кэри, которые прибыли на сцену, чтобы выступить на гидроциклах.

Fat Joe, Remy Ma, Missy Elliott, Fabolous, The Lox и Ty Dolla $ ign также выступали в телевизионном баше, который проходил в Paramount Studios в Лос-Анджелесе.
Добавить комментарий