/ / Miley Cyrus больше не довольна текстом Wrecking Ball

Miley Cyrus больше не довольна текстом Wrecking Ball


В наши дни Майли Сайрус не впечатлена лирикой ее хитом Wrecking Ball, потому что они больше не отражают, кто она.

Партия в певце США выпустила поп-балладу, которая касается ухудшения отношений, в 2013 году, и она достигла вершины чартов по обе стороны Атлантики.

Это было в память многих из-за его спорное музыкальное видео, в котором Майль едет голую на вредительство мяча, но 24-летние имеют больше сожалений о лирическом содержании песни, чем видео.

«Я думаю, люди смотрят на вещи, которые они совершили, и есть это чувство стыда, или« я бы этого не сделал бы », - не потому, что я голый, между прочим, потому что я чувствую себя как я «В более глубоком месте написания песен», - сказал Майли в журнале NME, когда его спросили о песне и ее видео.

«Лирически я менее впечатлен этой песней для меня прямо сейчас. Мне кажется, что она не отражает, кто я сейчас, но это прекрасно, потому что это не должно быть».

Ранее в этом году (17) во время интервью на шоу Zach Sang Show в США Майли призналась, что она «никогда не живет (видео)», добавив, что в то время она не понимала, что она навсегда будет известна как девушка, которая ехала крутящий мяч голый.

Майли вернулся на музыкальную сцену в начале этого года (17) с одним Малибу, который показал изменение музыкального направления. Она готовится выпустить свой последний альбом «Младший сейчас» в пятницу, и она считает, что в наши дни она гораздо более открыта в своих песнях.

«Я думаю, что у меня больше открытого мнения, где я люблю:« Хорошо, я могу быть кучей разных вещей каждый день », мне не нужно быть настолько запертым в себе, потому что тогда я помещаю эти стены и ограничивает себя, что я говорю всем остальным не уступать, - сказала она.