/ / Ферджи: «Марио Лопес был маленьким игроком»

Ферджи: «Марио Лопес был маленьким игроком»


Ферджи позвонила своему бывшему бойфренду Марио Лопесу «маленькому игроку», заявив, что однажды он ударил ее против своей со-звезды.

В своем мемуаре 2014 года «Только между нами» бывший «Спасенный звездой Белла» показал, как у него был «предродовой роман» с звездой Black Eyed Peas, его со-звездой на детском телесериале Kids Incorporated, и они были первыми поцелуй.

Fergie спросили о smooch во время появления на Watch What Happens Live во вторник вечером (26Sep17) и попросили оценить его из 10, дав ему полные очки, отметив, что у него «красивые мягкие губы».

«Это было не так много, но да ... Чувства в этом возрасте? Ах!» - продолжала она, прежде чем позволить скользить, что Марио будет играть с ней и их другом Рене Сэндсом, который позже стал членом группы Ферги Дикой Орхидеи.

«Он был игроком, между прочим, он был маленьким игроком. Он имел меня и девочку Рене, которая тоже была у меня в« Дикой Орхидеи », он играл с Рене и мной и нашими чувствами - чувствами наших маленьких девочек!»

Когда хозяин Энди Коэн спросил, сыграл ли он молодых девушек друг против друга, она ответила: «Да, да, ну, хорошо ... У него есть эта латиноамериканская вещь. Всегда была».

Во время выступления на пятом сегменте шоу Ферджи также спросили, каков ее наименее любимый «проект» ее отчужденного мужа Джоша Дюамеля, на который она изо всех сил пыталась ответить.

Когда Энди предложил некоторые из фильмов Джоша, такие как Safe Haven, Ферджи настаивала, что любит их, и не назвала бы фильм, поэтому в итоге ответила: «Может быть, некоторые из его групповых текстов со своими друзьями, которые относятся к туалетным разговорам».

Ее спросили также о ее другом знаменитом экс-Джастине Тимберлейке, но она закатила глаза, повторила свои предыдущие комментарии, что «это было не так уж серьезно», и попросил просить пятого.