/ / Джастин Тимберлейк завершил сделку по полуфиналу Super Bowl

Джастин Тимберлейк завершил сделку по полуфиналу Super Bowl


Джастин Тимберлейк, как сообщается, готов возглавить шоу в супертяжелом весе в супертяжелом весе 2018 года, через 13 лет после того, как он попал в скандальную скандалу Джанет Джексона.

Источники сообщают нам еженедельно, что хит-парад SexyBack «завершает» сделку, чтобы вернуться на чемпионат Америки по футболу (НФЛ), который состоится в Миннеаполисе, штат Миннесота, 4 февраля (18).

Представители Тимберлейка и НФЛ еще не комментировали новые доклады. Старинный соратник Джастина JAY-Z и бывшая подруга Бритни Спирс также были связаны с большим концертом, в котором в этом году появилась Lady Gaga (17).

Если новость верна, Джастин, скорее всего, планирует сохранить свой семейный образ жизни, после того, как в 2004 году он попал в заголовки новостей, когда он присоединился к Джексону на сцене в течение половины времени шоу и разорвал часть своего костюма, чтобы неожиданно показать ее обнаженную грудь прямой эфир.

Когда скандал, получивший название «Nipplegate», обострился, певец выговорился и извинился, признавшись, что он понятия не имел, что Джексон намеревался пойти топлесс - если это действительно было ее намерением.

Он дистанцировался от инцидента и от Джексона, но через пять лет признался, что мог бы справиться с полемикой и выпасть из шоу намного лучше.

«Мне жаль, что я не поддержал Джанет больше», - сказал он журналу Entertainment Weekly. «Мне жаль, что я извинился, но мне жаль, что я не был там больше для Джанет».

Тимберлейк также появился во время трансляции Super Bowl 2017 года, когда он выступал в рекламе вместе с Кристофером Уокеном, чтобы продвигать бренд напитков Bai Antioxidant Infusions. Объявление дало кивок 36-летним дням с мальчишеской группой «N Sync», когда ветеран Актер Уокен совершил драматическое прочтение лирики до своего хита Bye Bye Bye.