/ / Стивен Тайлер потерпела неудачу после бразильского концерта

Стивен Тайлер потерпела неудачу после бразильского концерта


Стивен Тайлер, как сообщается, получил приговор вскоре после концерта Aerosmith в Сан-Паулу, Бразилия, в понедельник вечером (25Sep17).

Рокеры отменили серию южноамериканских концертов после того, как певица была вынуждена вернуться обратно в США из-за «неожиданных медицинских проблем», но официальных сообщений о его состоянии не было.

Теперь источник сообщает Boston Globe, что Тайлер потерпел захват за кулисами в понедельник.

Отчет еще не подтвержден, но сообщение для поклонников было опубликовано на официальном веб-сайте и сайтах социальных сетей Aerosmith, так как новости о госпитализации звезды вспыхнули во вторник (26Sep17).

«К сожалению, из-за неожиданных медицинских проблем ведущий певец, Стивен Тайлер, ищет немедленного ухода, и его врачам посоветовали, что он не может путешествовать или выполнять в это время», - говорится в заявлении. «Поэтому последние четыре концерта южноамериканского тура будут отменены ... Стивен, как ожидается, полностью восстановится. С надлежащим отдыхом и лечением он снова встанет на ноги, раскачивая мир. Спасибо всем за ваше понимание и поддержка."

Рокер также опубликовал личное сообщение в заявлении, в котором говорится: «Для всех в Южной Америке - Бразилии, Чили, Аргентине и Мексике - мне очень жаль и чувствую, что я подвел вас.

«Я не смогу продолжить последние четыре концерта этого тура. Я отправился обратно в США по приказам врача вчера вечером после шоу в Сан-Паулу. Пожалуйста, не волнуйтесь. Я не в опасном для жизни состоянии, но мне нужно немедленно разобраться с этим и немедленно отдохнуть и получить медицинскую помощь, чтобы поддерживать и поддерживать мои будущие выступления. Я обещаю, что вернусь.

«К сожалению, здоровье не ждет, и я даже не могу планировать наши шоу. Как говорится,« Мы, люди, делаем планы, и Бог смеется ». Я люблю всех вас и скоро вернусь с вами».
Добавить комментарий