/ / Твиттер президента Трампа в Пуэрто-Рико осудил музыкантов

Твиттер президента Трампа в Пуэрто-Рико осудил музыкантов


ин-Мануэль Миранда и Леди Гага возглавляют знаменитостей, обвиняя президента Дональда Трампа в критике лидеров и жителей опустошенного Пуэрто-Рико в субботу (30Sep17).

Кармен Юлин Круз, мэр столицы Сан-Хуан, прямо попросил Трампа о помощи во время пресс-конференции в пятницу (29Sep17) после того, как остров Карибского моря, территория США, был опустошен ураганом Мария в прошлом месяце (Sep17).

«Мы умираем здесь», сказал Круз, пытаясь сдержать свои эмоции. «Я не могу понять, что великая нация в мире не может понять логистику небольшого острова в 100 миль на 35 миль ... Итак, мистер Трамп, я прошу вас взять на себя ответственность и спасти жизни».

В ответном сообщении Трампа, в котором он критиковал Крус за «плохое руководство» и добавил, говоря о людях Пуэрто-Рико: «Они хотят, чтобы все было сделано для них», - отправили знаменитостей, скрестившихся, чтобы зарегистрировать свое отвращение.

Создатель Гамильтона Лин-Мануэль Миранда, у которого есть члены семьи на острове, написал в Твиттере: «Ты идешь прямо к черту @realDonaldTrump. Никаких длинных строк для вас. Кто-то скажет: «Правильно, сэр».

В отдельном твитте он добавил: «Она (Круз) работает круглосуточно и без выходных. Вы были ГОЛЬФИНГОМ ». И в третьем он назвал Трампа« врожденным лжецом ».

Леди Гага также взяла в Twitter, отметив: «Я (думаю) ясно, где« плохое лидерство ». Пуэрто-Рико является частью Соединенных Штатов. Это наша ответственность ».

Звезда Большого Бока Кумайла Наньяни повторила многие мысли A-listers со своим комментарием в Twitter: «Он (Трамп) никогда не будет так говорить о преобладающем белом сообществе», в то время как Джон Легенд пришел к выводу: «Трамп продолжает доминировать над шуткой президент когда-либо конкуренции ».

Трамп опубликовал еще одну серию твитов в субботу днем, объявив, что «критики #fakenews работают сверхурочно» и добавляет: «Мы все должны быть едины в оказании помощи всем, кто страдает в Пуэрто-Рико и в других местах после этой страшной катастрофы».

Его последние комментарии вызвали ответ от кандидата в президенты от США в 2006 году Хиллари Клинтон, который написал в твиттере: «Не позволяйте никому заставлять вас чувствовать себя одинокими. Мы с вами и Пуэрто-Рико».