/ / Тайра Бэнкс рассказывает об отце

Тайра Бэнкс рассказывает об отце


Сообщается, что Tyra Banks раскололась от фотографа-партнера Эрика Асла, отца ее маленького сына.

Считается, что хозяин следующей «Новой модели Америки» и ее норвежский партнер, который приветствовал сына Йорка Бэнкс-Асла в мире через суррогат в январе 2016 года, называют их отношениями через пять лет вместе.

Согласно столбцу сплетни New York Post «Шесть Шестой», Асла теперь переехала из особняка Лос-Анджелеса, где он делился с Тайрой и их сыном.

Тем не менее, говорят, что пара по-прежнему находится в хороших отношениях, прежде всего, используя Йорк.

«Это было без драмы, и они вместе воспитывают своего маленького сына», - сказал источник в магазине.

И отношения между Банками и Асла все еще настолько хороши, что они будут продолжать совместную работу над предстоящими проектами, такими как фотограф, снимающий «вступительные кредиты предстоящей следующей топ-модели Америки».

Банки, которые также выступали в качестве мачехи для дочерей Асла из предыдущих отношений, также предоставили ей квартиру на сумму 17,5 млн. Долл. США (13,2 млн. Фунтов стерлингов) в Нью-Йорке в Battery Park City.

Представители обоих банков и Асла отказались комментировать отчет о расколе при обращении к странице Шестой.

Банкам еще предстоит обсудить эту историю в ее социальных сетях, обменявшись только посланием позитивности после съемки в Лас-Вегасе, в результате которой погибли 59 человек и ранено еще сотни человек.

«Обними тех, кого ты обожаешь, обнимите тех, кого вы не любите. Давайте распространять любовь, когда сталкиваемся с такой ненавистью», - написала она в пятницу вечером (02 октября 17).

Говоря в 2015 году о своих отношениях с Асла, с которой она познакомилась, когда он был гостем в норвежской версии следующей топ-модели Америки, Банкс сказал: «Мы уравновешиваем друг друга ... Он креативен, я творческий. . Он мой лучший друг."