/ / Джейсон Алдейн призывает фанатов молиться за Лас-Вегас после «бессмысленной» резни

Джейсон Алдейн призывает фанатов молиться за Лас-Вегас после «бессмысленной» резни


Джейсон Олдей поделился еще одним сердечным сообщением после массового убийства в Лас-Вегасе во время его выступления на фестивале Harve Route 91.

Певец страны бросился с места, когда боевик Стивен Паддок открыл огонь с 32-го этажа Мандалай-Бей-курорта и казино на толпу в поселке Лас-Вегас внизу. Он едва избегал быть на линии огня, но был свидетелем зверства нападения, в результате которого 59 человек погибли и еще сотни получили ранения.

Джейсон снова вошел в Instagram во вторник (03Oct17), чтобы призвать поклонников молиться за Лас-Вегас и написал: «За последние 24 часа я пережил множество эмоций. Испуганный, гнев, страдание, сострадание и многие другие. (sic) понимают, почему человек хотел бы взять жизнь другого. Что-то изменилось в этой стране и в этом мире в последнее время страшно видеть. Этот мир становится тем местом, куда я боюсь поднять своих детей. "

Звезда «Ночной поезд» добавила, что американская публика должна объединиться независимо от их расы, пола или политических убеждений, написав: «Мы все люди, и мы все американцы и время, чтобы начать действовать так же, как и стоять вместе как ОДИН! только так мы когда-либо заставим эту страну лучше, чем когда-либо, но нам предстоит пройти долгий путь, и мы должны начать сейчас ».

Джейсон, чей тур-автобус остался пронизанным пулевыми отверстиями после массовых стрельб, заключил: «Мое сердце болит за жертвы и их семьи от этого бесчувственного поступка. Мне очень жаль боль и боль, которые все чувствуют прямо сейчас, и есть нет слов, которые я могу сказать, чтобы отнять эту боль.
Добавить комментарий