/ / Тейлор Свифт отправляет цветы пострадавшим Лас-вегасским полицейским

Тейлор Свифт отправляет цветы пострадавшим Лас-вегасским полицейским


Тейлор Свифт отправила цветы полицейским Лос-Анджелеса, чей женский коллега был ранен в результате резни в Лас-Вегасе в воскресенье (01 октября 17).

Ганман Стивен Паддок открыл огонь с 32-го этажа Mandalay Bay Resort and Casino в толпе, посетив городской фестиваль кантри-музыки Harve 91 Harvest, убив 59 человек и ранив сотни.

Представители полиции Лос-Анджелеса (LAPD) рассказали новостной станции Лос-Анджелеса abc7, что женский офицер в их предгорной дивизии был застрелен во время концерта с друзьями.

Кимберли Рей Биндер, коллега раненых офицеров на станции предгорной дивизии в Пакоиме, штат Калифорния, раскрыла задумчивые действия Тейлора в должности на Instagram.

Она указала на фотографию с большим букетом цветов: «Поговорите о классном акте! @taylorswift отправила на нашу станцию несколько букетов цветов и растений, так как вчера вечером один из наших офицеров был снят в Лас-Вегасе. Это один из самых маленьких Красивые цветы могут принести улыбку любому лицу. Большое уважение ».

Тейлор в настоящее время живет в Нью-Йорке, но владеет несколькими объектами недвижимости, включая недвижимость в Беверли-Хиллз, штат Калифорния.

Американцы остались в шоке от трагедии на фестивале в Лас-Вегасе, в котором выступали звезды страны, в том числе Джейсон Алдейн и Джейк Оуэн.

Музыканты, которые выступали в воскресенье вечером на концертах в понедельник, включали Пола Маккартни и поп-соперницу Тейлора Кэти Перри, которая остановила свой концерт в Нью-Йорке, чтобы почтить память жертв и попросить фанатов рассказать друг другу: «Я люблю тебя».

Перед началом своей песни Power Katy добавила: «Никто не собирается украсть нашу радость. Никто не собирается увядать наши цветы или закрепить наши крылья. Никто не возьмет у нас нашу силу».

Боссы в Live Nation, компания, стоящая за фестивалем Harve Route 91, опубликовали заявление, в котором выражали сочувствие жертвам и их семьям и благодарили всех тех, кто помогал на месте трагедии.