/ / Дочери Алекс Родригес предпочитают видеозвонки с Дженнифер Лопес

Дочери Алекс Родригес предпочитают видеозвонки с Дженнифер Лопес


lex Rodriguez's дочери теперь FaceTime его несколько раз в день, чтобы пообщаться с Дженнифер Лопес.

Попстар и актриса в восторге от поклонников в начале этого года (17), когда она завязала роман с бывшим бейсболистом Алексом, у которого есть девочки Наташа, 12 лет и девятилетняя Элла с бывшей женой Синтией Скуртис.

Во время выступления на шоу Tonight Show в главной роли Джимми Фаллона в понедельник (02Oct17) принимающий Джимми пошутил, что все достижения 42-летнего на поле «бледные по сравнению с датировкой Дженнифер Лопес» и спросили его о том, кого больше всего волновало его новые отношения.

Выяснив, что это были его дочери, которые впервые увидели своего отца как «героя», Алекс объяснил: «Теперь они болтаются с Дженнифер за кулисами, они танцуют с ней ... Обычно мы звоним хотя бы один раз день на FaceTime. Теперь они называют меня три, четыре, пять раз, и это забавно, когда я подбираю телефон (имитирует мобильный телефон перед собой) ... Я вроде: «Привет, Таши, привет Элла, «И я вижу их, и они похожи (притворяются, что хватают его за шею):« Эй, папочка », и они оглядываются позади меня. И мне нравится:« Привет, как школа? », «А, папа, да, это было здорово, где Дженнифер?» И я говорю: «О нет, она пошла на съемочную площадку уже мед, она работает». «Хорошо, папа, я позвоню тебе позже, пока люблю тебя! »(подражает телефону).

Но когда дело дошло до детей Дженнифер, девятилетних близнецов Макс и Эмме, которых она разделяет с бывшим мужем Марком Энтони, Алекс была не такой уж большой проблемой. Тем не менее, молодые люди были поражены определенной частью его внешности.

«Я думаю, что они впечатлены тем, насколько я большой, - улыбнулся он. «Я не думаю, что они когда-либо видели такого высокого роста».