/ / очь Тома Петти вспоминает последний концерт отца в эмоциональном посте

очь Тома Петти вспоминает последний концерт отца в эмоциональном посте


Самая младшая дочь Тома Петти вылила свое сердце на Instagram после смерти ее отца в понедельник (02Oct17), вспоминая последний раз, когда она увидела, что он играет на сладком посту.

Певица «I Will not Back Down» перенесла сердечный арест в своем доме в Малибу, штат Калифорния, в начале понедельника и умерла через несколько часов в соседней больнице, окруженной его семьей, а также Томом Петти и коллегами по Heartbreakers.

Вскоре после того, как смерть ее отца была подтверждена семейным публицистом, дочь Петти Анна Ким Виолетт поделилась своими мыслями и чувствами в социальных сетях с серией постов, в которых были показаны фотографии ее папы, в том числе изображения ее танцев на его концертах.

И одно сообщение действительно выделялось, поскольку Анна Ким вспоминала недавний концерт своего отца в Голливудской чаше в прошлом месяце (Sep17).

«Неделю назад сегодня я наблюдал за игрой моего отца, которую мы вышли, бросился на наши места, у меня было побито камнями, у меня было пиво, и свет потемнел, наблюдая, как я вырос на этих песнях, каждый вырос на этих песнях (sic)», - писала она ,

«это настоящее американское искусство, сделанное из корней реальных людей, которые глубоко любят жизнь, мой отец любит музыку больше всего на свете, и всегда ставит музыку сначала, это будет исцеление, чтобы знать, что я никогда не пойду ни на один день, не услышав его музыку. Я люблю его класс честность и насколько он странный и забавный.