/ / Центр по защите детей проверяет жалобы на злоупотребления со стороны бывшей жены Тиреза Гибсона

Центр по защите детей проверяет жалобы на злоупотребления со стороны бывшей жены Тиреза Гибсона


Чиновники из Департамента по делам детей и семей округа Лос-Анджелес напали на Тиреза Гибсона на фоне утверждений, что он так сильно отшвырнул свою дочь, что не могла сесть.

Норма Гисбсон, бывшая жена Быстрых и яростных звезд, потребовала постоянного запретительного приказа против актера и певца, запрещающего ему физически дисциплинировать своих 10-летних.

Она также хочет получить полное физическое и юридическое заключение, признавая, что она волнуется, что Tyrese отправит свою дочь в Дубай, где он имеет деловые связи, и не вернется.

Норма утверждает, что Тайрес «избивает» девушку в возрасте от 12 до 16 раз, а он настаивает, что он только ударил ее однажды на ее дно.

Юрист Tyrese настаивает на том, что его клиент был горьким, потому что недавно женился.

Актер взорвал Норма в прошлом месяце (Sep17) после того, как она обвинила его в злоупотреблении и получила запретительный приказ.

Она подала документы, утверждая, что у него давняя история домашнего насилия и причинила вред ее и их дочери Шайле. Она также утверждала, что ему поставили диагноз биполярное расстройство и маниакальное поведение.
Добавить комментарий