/ / Ушер спел в честь жертв Лас-Вегаса

Ушер спел в честь жертв Лас-Вегаса


Певец R & B Ашер планирует почтить тех, кто умер в Лас-Вегасе от рук сумасшедшего боевика в воскресенье (01 октября 17) на своем следующем шоу Sin City.

По меньшей мере 59 человек были застрелены и более 500 ранены, когда снайпер нацелился на страновых болельщиков, посещающих фестиваль урожая Маршрута 91, а у хит-парада «Любовь в этом клубе» нет ничего, кроме сострадания к тем, кто страдает после трагедии.

«Музыка всегда была местом, где мы отступаем к любви, за страсть к честности, мы не будем бояться происходящего», - сказал он в новостном шоу Экстра, показывая свои планы организовать шоу, чтобы помочь жертвам ». Я собираюсь провести концерт в Лас-Вегасе очень скоро (и отдать дань уважения тем, кто умер). Именно так вы реагируете на невзгоды, вот как вы реагируете на негативность - с любовью ... Мое сердце уходит к ним ... Война идет от ненависти. Мы любим, и мы должны быть так коллективно ».

Звезда, которой часто приписывают наставничество поп-звезды Джастин Бибер, также надеется распространить любовь и помочь другим художникам в его новом шоу телевизионных шоу MEGASTAR.

«Если вы можете научить людей, которые стараются быть чем-то отличным, принять отрицательный ответ и попытаться превратить его в позитивное ... это может превратиться в то, что может быть у любого человека», - настаивал он.

Тем не менее, он не просто использует свои таланты пения, чтобы помогать другим - Ашер также надеется, что его актерская работа вместе с Форестом Уитакером в новой драме Бремя поможет осветить влияние темной истории Америки рабства и расового неравенства.
Добавить комментарий